Menu
 
Projectos
 
Habitação
   
pt eng
 
 
       
 






















































Fotos - FG + SG – Fotografia de Arquitectura

 

Apartamento EUA

Localizado no último piso de um edifício situado num dos eixos mais vibrantes da cidade de Lisboa, o programa pedia a remodelação total do apartamento onde antes existia a casa da porteira. Apesar de ter dimensões reduzidas, dispunha de um amplo terraço com vistas privilegiadas sobre a cidade. Ao rasgarem-se os vãos existentes de peito até ao chão, a sua utilização foi facilitada e potenciada. Deste modo, toda a zona social, composta pelas salas e pela cozinha aberta ficou junto à fachada principal. A tardoz, projectou-se um escritório, um quarto com uma cama rebatível disfarçada nos roupeiros dadas as reduzidas dimensões do mesmo, uma i.s. de uso comum e ainda uma suite. Todo o espaço foi unificado com recurso à aplicação de auto-nivelante branco em todo o apartamento, o que potenciou a reflexão e propagação de luz natural até ao interior do mesmo.

Obra concluída
2018

100m2 + 30m2

 
           
  2018 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por MusaWorkLab